此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-08112
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-10-22
  • 名    称:古丈召开食品安全暨政府质量工作推进会议
  • 主题分类:

古丈召开食品安全暨政府质量工作推进会议

    
    10月19日,为认真贯彻落实省、州食品安全和政府质量工作任务,迎接上级年度考核。我县专题召开食品安全暨政府质量工作推进会议。县人民政府县长邓晓东、县人大副主任向莲玉、县政协副主席舒长茂、县人民政府副县长田志芳、县人民政府副县长、县公安局局长涂家耀、县食安委和政府质量考核成员单位主要负责人、各镇分管食品安全及政府质量工作的镇领导及县食药工质监局相关工作人员参加会议,会议由涂家耀主持

会上,田志芳就食品安全和政府质量两块工作今年的开展情况进行了总结,对后期工作任务进行了安排。县食药工质监局局长田志林就省、州两块工作考核办法进行解读和工作要求。部分成员单位进行了表态发言。

邓晓东县长就食品安全和政府质量工作从提高认识,增强工作紧迫感和责任感;明确目标,保障人民群众饮食安全;强化责任,确保各项工作任务落实等三个方面作了重要指示,要求成员单位各施其职、各尽其责,顺利推进和完成我县食品安全和政府质量工作任务。

                                   (古丈县食药工质监局 张万双)