此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-08094
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-10-19
  • 名    称:湘西州食品药品监督管理局组织参观州毒品预防教育基地
  • 主题分类:

湘西州食品药品监督管理局组织参观州毒品预防教育基地

 
   为进一步加强毒品预防教育宣传力度,提高干部职工的禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力,10月19日,湘西州食品药品监督管理局组织干部职工30余人到州毒品预防教育基地参观。在馆内工作人员的指引讲解下,大家通过展厅生动的图片、文字、具体的实物、视频等形式,生动直观地了解了禁毒历史、禁毒成果、法律法规、毒品危害等知识,以及毒品给个人、家庭、社会带来的危害,更进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。通过这次参观,让大家树立起“珍爱生命远离毒品”的禁毒防毒意识,形成全民禁毒的良好氛围。