此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-07817
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-10-12
  • 名    称:湖南省食药监局郑粟副局长带队调研湘西州食品药品监管稽查执法工作
  • 主题分类:

湖南省食药监局郑粟副局长带队调研湘西州食品药品监管稽查执法工作

  
  10月11日,湖南省食药监局党组成员、副局长郑粟带领省局稽查局负责人等一行,调研湘西州食品药品监管稽查执法工作,在湘西州食药监局召开调研座谈会,并实地考察了湘酒鬼公司。

     座谈会上,湘西州食药监局党组书记、局长张宗炎围绕抓监管防风险、抓基层打基础、抓整治去顽疾、抓宣传促共治、抓改革强保障、抓服务树形象等六个方面,汇报了湘西州食品药品监管稽查执法工作情况,以及存在问题和建议。吉首市食药工质局负责人汇报了吉首市食品药品监管稽查执法情况。与会人员就稽查执法工作有关问题进行了发言讨论。

    郑粟对湘西州食品药品监管稽查执法工作取得的成绩给予充分肯定,湘西州局系统在过来的稽查执法工作中作风突出,措施有力,亮点、成效明显。针对下阶段监管稽查执法工作,郑粟强调,一要进一步提升谋划实施工作的格局视野,要以全局的视觉、长远的眼光和担当的品格抓稽查,强监管;二要善于抓住细节,强化稽查办案的精准、精品意识,从发现问题、证据收集等办理案件的各个环节精准施策,精雕细琢,持续改进;三要瞄准责任目标落实行动,切实增强工作执行力,加强行刑衔接和信息沟通,推动工作取得实效,在当前的改革关键时期有所作为。

     湘西州食药监局相关科室、直属单位负责人参加了调研座谈会。湘西州食药监局相关领导和湘酒鬼公司负责人陪同调研考察。