此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-06614
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-09-06
  • 名    称:州食药监局部署开展全州食品生产企业飞行检查
  • 主题分类:

州食药监局部署开展全州食品生产企业飞行检查

 9月5日,州食药监局召集州食品药品检验所及各县(市)食品药品工商质量监督管理局相关人员会议,部署对2017年度全州监督抽检不合格的食品生产企业开展异地交叉飞行检查,会上作了检查前培训和动员。

 



会上,州食药监局党组成员、副局长欧阳荣化在讲话中分析了当前食品安全形势,强调了开展飞行检查工作的重要性,要求各检查组“不打招呼、不提前准备、不透露风声”,直奔企业现场。全体检查人员要统一认识、统一标准、统一尺度、认真履职担当,严肃工作纪律,确保检查工作取得实效。

             

                      

         会上通过抽签形式对参加检查人员进行分组,并明确了各组检查任务。州食药监局食品生产监管科负责人就现场检查注意事项、监督检查关键控制点和相关检查实务进行了全面、详细的讲解,并针对参加检查人员提出的问题给予了解答。

 

                               


  (作者:罗小平  邱明  张蕾  编辑:林玲