此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02915
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-06-08
  • 名    称:州县联动突击检查食品会议营销点
  • 主题分类:

州县联动突击检查食品会议营销点

     66日,州食药监局分管领导吴光明率保化科一行来到古丈县,对该县“护老行动”进行检查和调研。在县局,检查组听取了相关工作情况汇报,查看了该县保健食品发证情况及准备开展打击非法会议营销行动方案。随后,检查组提出州县联动,对已摸排的“古丈县红瑞乐邦商行”问题进行突击检查。

当天下午三点,检查组来到商行门口,只见双开门紧闭,推开后大厅按课堂设置,约50名老年人在听一名商行工作人员讲课。见到执法人员到来,匆匆结束讲课并送走听课老人。检查发现该商行产品有蜂胶、蜂蜜、补钙和胶元蛋白等四类,各有3-5盒;执法人员当即索取了课件、供货方及产品有关资料。目前,案件还在进一步审理中。

(信息来源:州食药监局 韩靖军)