此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02874
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-06-07
  • 名    称:省食检院王芳斌院长一行调研州食药检所
  • 主题分类:

省食检院王芳斌院长一行调研州食药检所

     66日,省食检院王芳斌院长带队到州食品药品检验所调研食品检测机构建设、检验能力和食品法定检验现状,加强食品检测技术交流,征求对省食检院的工作建议。州食药监局局长张宗炎、副局长欧阳荣化等陪同调研。

调研组参观了食品药品业务受理窗口、食品留样室、食品实验室、微生物室和药品实验室,并组织召开座谈会,听取了州食药检所关于基本概况、业务能力、设备资源和检验检测工作情况汇报。调研组对州食药检所几年来检验检测工作取得的成绩给予了充分肯定,王芳斌院长表示,虽然州食药检所实验楼比较陈旧,但是仪器设备配置、技术人员、实验室管理等方面在全省食品药品检验检测机构中还是不错的,搬迁州农业食品药品检验检测楼后更能获得良好发展,希望省院和州食药检所加强合作,采取跟班培训等方式提升食品药品检验能力,为武陵山片区食品药品产业集群提供强有力的技术支撑。

(信息来源:州食药检所 章发盛)