此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02694
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-06-04
  • 名    称:省纪委驻省食药监局纪检组长秦继红赴湘西州调研纪检监察工作
  • 主题分类:

省纪委驻省食药监局纪检组长秦继红赴湘西州调研纪检监察工作

     529日—31日,省纪委驻省食药监局纪检组长秦继红一行3人,深入州食药监局及永顺县局调研指导纪检监察工作,并主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报。州局领导班子成员、各科室、二级机构以及永顺县局相关负责人参加会议。

秦继红认真听取了我州食品药品监管工作中存在的主要廉政风险点及防控措施、机构改革过渡期间干部队伍管理现状及应对措施等方面情况汇报,高度肯定了我州食品药品监管和党风廉政建设工作,并就进一步抓好下步工作进行了安排部署。

他强调,今年是机构改革之年,做好今年的食品药品监管工作和党风廉政建设责任重大、任务艰巨,要深入贯彻落实党的十九大精神和国家总局、省局的重大决策部署精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,坚持以人民为中心,及时掌握系统内的风险隐患点,采取强有力的措施,全力打赢重大风险隐患防控攻坚战。要积极稳妥推进机构改革工作,抓好改革过渡期各项工作落实,确保改革过渡期间监管工作不松劲、队伍管理不松散、食品药品安全不出事。要坚持忠诚履职,加大监管工作力度,全面排查化解食品药品安全风险隐患,全力做好为民服务工作,防止出现监管中的不作为、评审中的滥作为、服务中的慢作为等问题。要全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任,完善各项规章管理制度,严格队伍管理,严肃政治纪律、组织纪律、财经纪律和各项工作纪律,防止出现违纪违法问题,确保干部队伍风清气正、勤政廉洁。