此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02832
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-05-25
  • 名    称:欧阳荣化副局长带队深入酒鬼酒股份有限公司开展食品生产安全检查
  • 主题分类:

欧阳荣化副局长带队深入酒鬼酒股份有限公司开展食品生产安全检查

      近日,州食药监局副局长欧阳荣化带领食品生产监管科执法人员一行4人深入酒鬼酒股份有限公司开展了食品生产安全检查。在检查中,一是实地查看了该企业生产现场、检验区域、水源水防护、仓储设施;二是查阅了相关软件资料,如原料采购、生产过程管控、产品检验及安全生产等规章制度的建立落实情况;三是听取了该公司质量管理及安全生产负责人介绍今年白酒生产情况和安全生产相关工作。

欧阳荣化强调,食品生产企业不仅要重视食品质量的管控,还要把安全生产作为头等大事来抓,酒鬼酒公司要树立“安全生产、质量第一”的理念,不仅要贯彻落实党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的重要部署,严把原材料进货关、生产过程控制关、产品出厂检验关;还要严格按照安全生产相关要求特别是有限作业空间整治内容,认真开展自查自纠,整改安全隐患,把安全管理措施抓落实,切实将食品安全和企业自身安全保障好。

(信息来源:州食药监局 罗小平、邱明、林晨)