此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-04712
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-05-03
  • 名    称:泸溪县食药工质局启用湖南省食品安全教育考核管理平台并组织召开培训会
  • 主题分类:

泸溪县食药工质局启用湖南省食品安全教育考核管理平台并组织召开培训会

    为深入贯彻落实州食药监函【20184号文件精神,近期泸溪县食药工质局对全县食品生产企业、大型超市及部分冷冻行业、学校食堂的安全管理员进行了集中培训。

此次培训由北京博奥网络教育科技股份有限公司派出专业技术人员通过图片演示和讲解相结合的方式,具体介绍了由省食品药品监督管理局组织开发的《湖南省食品安全教育考核管理平台》及第三方培训平台的使用方法及操作流程,并带领与会人员深入学习了《食品安全法》相关知识。

通过此次培训,提高了该县食品生产经营企业的食品安全管理水平,有效落实食品食品安全主体责任,提高食品生产经营单位管理水平,为保障消费者身体健康和生命安全打下坚实基础。

(信息来源:泸溪县食药工质局 杨建明、石利群)