此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-04711
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-05-03
  • 名    称:凤凰县开展药品零售行业“两非”违法行为大检查
  • 主题分类:

凤凰县开展药品零售行业“两非”违法行为大检查

     连日来,凤凰县食药工质局组织沱江所等单位,对所辖区域内的药品零售企业“两非”违法行为开展了专项检查。

检查中,执法人员严格按照检查细则,通过查广告、查警示标语、查计生药械索证索票及进销货台账等方式对药品零售企业的经营行为进行检查,同时与药品零售企业签订责任状,强调企业自身管理责任。截止目前,共出动执法人员30人次,检查药品零售企业33家,对6家存在不规范经营行为的药品零售企业进行了现场整改指导。

(信息来源:凤凰县食药工质局 黄章霖、郑秋莹