此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-04709
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-05-03
  • 名    称:永顺县食药工质局开展五一节日市场综合整治
  • 主题分类:

永顺县食药工质局开展五一节日市场综合整治

    为切实保障广大群众在五一节期间用上放心食品药品、使用上安全的公共设备、在旅游区内有一个好的消费环境,过上一个欢乐、安全、祥和的节日,永顺县食药工质局开展了五一期间食品药品特种设备及旅游市场综合整治行动。

此次综合整治行动对全县辖区的超市、食品店、餐饮店、酒店、食品生产企业、药店及芙蓉镇、老司城、马拉河等景区旅游市场进行了检查,重点查看食品药品的进货渠道、产品质量、餐饮店内的食品卫生、公共区域及景区内的特种设备安全、各经营单位使用的计量设备等。目前,共出动执法人员146人次,检查各类经营主体600余户、超市18家、餐饮服务单位105家,酒店39家、食品生产企业6家、药店45家、旅游商品经营单位65家,旅游接待单位8家,特种设备使用单位16家,有效的净化了我县的消费市场。

(信息来源:永顺县食药工质局 田少辉、田甜)