此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-04172
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-04-16
  • 名    称:州食药监局启用食品安全教育考核管理平台
  • 主题分类:

州食药监局启用食品安全教育考核管理平台

     为进一步落实食品生产经营企业的食品安全主体责任,提高食品安全管理水平,认真贯彻执行省局《关于启用湖南省食品安全教育管理平台的通知》精神,412日,州食药监局对辖区内各县市局相关人员进行了业务培训,标志着湘西州食药监系统食品安全教育平台正式启用。

启用食品安全教育平台,是为了达到加强食品行业职业培训标准化信息化建设,强化对职业培训工作的指导和监督,规范我州食品行业从业人员职业培训考核管理的目的,实现全省食品安全人员管理“一个数据库”,教育管理“一张信息网”,考核管理“一条标准线”的信息化监管目标。通过培训,参训人员初步理解了启用食品安全教育平台的目的和意义。大家表示,要进一步加强学习,搞好与网络机构的对接,为其到县市安装设备和启动运转做好服务工作。

(信息来源:州食药监局 杨崇明)