此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-03830
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-04-09
  • 名    称:泸溪县强化“四品一械”专项检查不放松
  • 主题分类:

泸溪县强化“四品一械”专项检查不放松

     为严厉打击四品一械违法生产经营行为,近日,泸溪县食品药品工商质量监督管理局组织执法人员对浦市、达岚等地药品零售企业及医疗机构开展专项监督检查。

此次专项检查行动,着眼控制风险,全面排查食品来源、药械使用过程中存在的安全隐患。检查过程中,执法人员发现部分医疗机构、药店存在药品购进验收记录不全、药品未按规定条件存放、过期药品未及时处理、温湿度记录不及时不完整、部分中药饮片未见合格证,对这些问题进行了现场指导纠正,并责令整改,同时对现场无法提供合法票据和供货方资质证明的采取先行登记保存、扣押等必要措施,后续调查处理正在进行中。目前,检查出动执法人员共18人次,检查医院、药店、诊所共30多家。

(信息来源:泸溪县食药工质局 谢安军 李晓春)