此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02519
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-03-08
  • 名    称:花垣县食药工商质监局开展食品安全专项整治
  • 主题分类:

花垣县食药工商质监局开展食品安全专项整治

     3.15国际消费者权益日来临之际,花垣县食药工商质监局由局领导班子带队,成立3.15国际消费者权益日活动领导小组,开展“品质消费,美好生活”市场专项整治活动。

37日,该局来到龙潭镇,重点对食品、农资商品、计量器具等与百姓生活息息相关的产品进行检查。执法人员对食品经营户进行逐一排查,重点查看其营业执照是否齐全,检查是否销售“三无”产品及过期产品,通过检查扣押了大量过期的火腿肠、零食、奶制品等;查扣街边售卖假药、虚假宣传商品的流动摊贩;现场检验市场上的计量器具是否标准。同时,执法人员在现场向群众宣传、讲解买商品的注意事项及如何辨认酒类产品。