此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-02322
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-03-06
  • 名    称:开展岗前培训 提升干部能力
  • 主题分类:

开展岗前培训 提升干部能力

      227日至31日,永顺县食品药品工商质量监督管理局开展新进人员岗前培训,24名新进人员在3天时间里学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、食品安全监管及许可、个体工商户注册及操作、如何加强事中事后监管、监管执法与办案等知识。学习后进行了考试,以考促学,确保真学真懂、入脑入心,提升履职能力。

为了认真贯彻落实中央提出的“增强学习本能、政治领导本能、改革创新本能、科学发展本能、依法执政本能、群众工作本能、狠抓落实本能、驾驭风险本能”和“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的新时代干部能力建设要求,州委把2018年作为“干部能力提升年”。该局紧跟州、县“干部能力提升年”安排部署,举办了这次新进人员岗前培训,既是贯彻落实上级要求,又提升了新进人员能力,让新进人员能够快速进入角色,在市场监管这个社会大舞台上发光发热。

    在学习最后一天,向用法局长作了重要讲话,他说到:“你们都是高素质的人才,你们的到来为永顺市场监管注入了新鲜血液,单位会尽力为你们的发展搭建合适的平台,同时也希望全体新进人员要管理和规划好自己的工作、生活和学习,走好迈向社会和工作岗位的第一步,争取为永顺市场监管添砖加瓦,为圆中国梦贡献一份力量。”