此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-01149
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-01-31
  • 名    称:保靖食药工商质监局雨雪冰冻期间加强食品安全检查
  • 主题分类:

保靖食药工商质监局雨雪冰冻期间加强食品安全检查

     1月27日,保靖县雨雪冰冻持续加强,高速封路,大量过往车辆滞留在高速连接线路口。接到消息后,保靖食药工商质监局主要负责人带队对高速连接线所有餐饮店、副食品店、宾馆进行食品安全检查,并与部分滞留司机、旅客了解是否存在哄抬价格的行为。检查组一行要求所有经营户注意食品安全,不得哄抬价格,做好文明经营,并鼓励大家发扬“一方有难八方支援”的精神,主动为滞留司机、旅客免费提供茶水、取暖,展示保靖商户文明经营新风尚。

来自河北的大货车司机宋师傅乐呵呵地对笔者说:“因为冰冻,到保靖已经滞留两天一晚了,老板对我们很热情,吃住价格实惠,没有格外加价,你们保靖人好。”

该局主要负责人表示,做好雨雪冰冻期间市场监管工作,时刻把群众的冷暖放在心上,是深入贯彻落实党的十九大精神的具体体现。该局将在雨雪冰冻和春节期间,加强市场监管,加大市场巡查、重点检查和随机抽查力度,严厉查处不正当竞争、销售假冒伪劣商品等行为,畅通12315、12331、12365投诉渠道,依法维护消费者权益。

(信息来源:保靖县食药工商质监局 向松