此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-00395
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-01-17
  • 名    称:花垣县食品药品工商质量监督管理局开展基层党组织书记双述双评
  • 主题分类:

花垣县食品药品工商质量监督管理局开展基层党组织书记双述双评

    116日,花垣县食品药品工商质量监督管理局机关党委召开党员群众大会,开展党支部书记“双述双评”会议,县纪委派驻纪检组组长石远新组长全程参与。首先是直属机关党委书记钱杨同志就抓基层党建工作履职情况进行述职汇报,然后是局机关各支部书记分别就抓基层党建工作履职情况向机关党委、党员代表、局县级“两代表一委员”进行述职汇报,并接受评议。

    述评会上,各党支部书记对基层党建工作进行了认真回顾,从年度的履职成效、存在的不足以及今后努力方向等方面作了述职。机关党委书记钱杨进行点评,并提出坚持做到“理论学习和业务开展”两不误,以“十九大”为指导,扎实开展党建工作。现场测评后,党员和群众代表对各党支部书记年度履职综合满意率达99%以上。

    通过“双述双评”会议,机关党委将进一步加大党建工作力度,做到学思践悟,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,不断把十九大精神的学习贯彻引向深入。

 (信息来源:花垣县食药工商质监局 姚姚)