此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-00281
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-01-11
  • 名    称:泸溪县食药工质局行政执法人员资格考试顺利完成
  • 主题分类:

泸溪县食药工质局行政执法人员资格考试顺利完成

     近日,由湖南省人民政府法制办主办、泸溪县人民政府法制办承办的行政执法人员资格考试在泸溪县举行。此次行政执法人员考试合格分数为60分,考试成绩通过网上统一查询、公布,该局共有13名行政人员报名参加考试,不负众望,顺利完成执法资格证考试。   

  本次考试重点涵盖行政处罚法、行政强制法和行政许可法等内容,全省采取划分区域、分配密钥的方法,统一了全省行政执法考试标准,明确了考试的基本内容和要求,贯彻了"公平、公正、公开"的原则。

为确保执法资格考试如期顺利完成,该局领导班子高度重视,制定上报考试方案,将业务和学习两手抓、扶贫和学习两不误、合理安排在线模拟考试时间、技术保障人员和车辆保障及时安排到位。按照分级负责的原则,该局择优确定本次参加执法人员资格考试的学习环境,并提前做好考试的有关准备和工作安排。

通过此次考试,全面提升了同志们的整体素质和业务技能水平,为建设一支忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的食品药品工商质量监督管理队伍打下坚实基础。
(信息来源:泸溪县食药工商质监局 杨洁