此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2018-00280
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2018-01-11
  • 名    称:凤凰县举行不合格冷冻肉销毁仪式
  • 主题分类:

凤凰县举行不合格冷冻肉销毁仪式

     为了进一步加强我县冷冻肉品的质量安全监管,保障群众的节日期间食品安全,今年以来,凤凰县食品药品工商质量监管局组织开展了冷冻肉品经营专项整治行动,重点围绕经营者主体资质、冻肉及冻肉制品是否有动物检验检疫合格证、是否存在销售病死猪肉和无合法来源的冷冻肉及其制品、是否建立进货查验台账等项目,对相关经营单位展开了全面监督检查。

2018110日,凤凰县食品药品工商质量监管局将查获的4200公斤未经检疫的冷冻肉进行了公开销毁。通过整治,有力地打击了冷冻肉品违法经营行为,进一步保障了人民群“众舌尖上的安全”。

(信息来源:凤凰县食药工商质监局 滕久松)