此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-06253
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-12-26
  • 名    称:州食安委到花垣县检查食品安全工作
  • 主题分类:

州食安委到花垣县检查食品安全工作

     1222日—23日,州食安办副主任、州食药监局副局长欧阳荣化率领州食安委考核组来花垣县考核食品安全工作。

检查组采取听汇报、看现场、查资料等形式,先后检查了香味源有限责任公司、德农牧业有限责任公司、农产品质量安全监管站等十三个现场点的食品安全情况,并听取了2017年花垣县食品安全工作汇报。

反馈会上,欧阳荣化副局长充分肯定了该县县委、政府对食品安全工作的重视及监督管理工作取得的成效。高度赞赏了花垣县示范创建的引领作用,认为该县“美食步行街”、“基层示范所”有亮点、设标准,全面提升了食品安全监管水平。

(信息来源:花垣县食药工商质监局 唐娴雅)