此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-06230
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-12-26
  • 名    称:湘西州开展食品安全“护老行动”监督抽样
  • 主题分类:

湘西州开展食品安全“护老行动”监督抽样

    为切实保障广大人民群众食用食品、保健食品安全,维护老年群体在内的广大人民群众的合法权益,近日,湘西州食品药品监督管理局开展了食品安全“护老行动”监督抽样。此次抽样主要在保健食品与食品批发企业、食品经营连锁企业、会议销售等问题高发区域抽样,共抽样20批次,其中保健食品10批次,主要抽保健功能为增强免疫力、辅助降血脂、减肥的保健食品;普通食品10批次,主要抽糖尿病膳食营养粥、玛咖压片糖果、蛹虫草氨基酸、海狗牡蛎黄精片等产品。目前上述产品已送检。

(信息来源:州食药监局 韩靖军 彭艳 欧阳祖跃)