此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-05189
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-12-11
  • 名    称:泸溪县开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”活动
  • 主题分类:

泸溪县开展打击危害肉品质量安全违法违规行为“百日行动”活动

     根据《湖南省农业委员会 湖南省食品药品监督管理局关于组织开展打击危害肉品质量安全违规行为“百日行动”的通知》(湘农联[2017]252号)文件精神,为进一步加强我县肉品质量安全监管,严厉打击猪、牛、羊屠宰和肉品生产经营环节违法违规行为,切实保障肉质品质量安全,泸溪县食药工质局于127日正式拉开“百日行动”序幕。

此次活动,检查人员重点下到农贸市场、超市、学校食堂等地,严厉打击“注水”肉、不依法开具或开具虚假检疫合格证明、肉质品品质检验合格证明等违法行为。截止目前,我局已对万家福超市、辛女农贸市场、学校营养餐配单位送及思源学校食堂进行全面检查,暂未发现违法违规问题。

(信息来源:泸溪县食药工商质监局 李征)