此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-02074
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-11-16
  • 名    称:州食药监局局长张宗炎深入禁毒联系点开展调研
  • 主题分类:

州食药监局局长张宗炎深入禁毒联系点开展调研

    1116日,州食药监局局长张宗炎率领分管副局长张皓及药品流通监督科工作人员一行5人,在泸溪县食药工商质监局局长杨宏斌等人陪同下,来到禁毒工作联系点泸溪县洗溪镇开展禁毒工作调研。

调研工作一是现场观看社区戒毒场所,二是查看了相关的戒毒人员建档立卡、信息库、宣传等资料,三是听取了该镇关于禁毒工作的详细汇报。在听取汇报现场查看资料后,张宗炎对洗溪镇2017年禁毒工作给予了肯定,对存在的问题进行了指导,对下一步禁毒工作提出了要求,当场表态给该镇解决禁毒宣传经费2万元。

(信息来源:州食药监局 彭峰)