此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-00680
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-11-02
  • 名    称:湘西州举办保健食品“湘西护老”行动专题讲座
  • 主题分类:

湘西州举办保健食品“湘西护老”行动专题讲座

     根据《关于印发湖南省食品安全“护老行动”工作方案的通知》的要求,为进一步加强针对老年人等特定群体的饮食用药科学知识宣传和实施有效的科普干预,增强老年群众科学用药和自我防护意识,治理以保健食品等虚假宣传销售欺诈老年群众的社会公害。近日,湘西州食品药品监管局邀请了药学等科普专家,开展食药科普“湘西护老”行动专题讲座。各县市局保健食品监管人员,药品、保健食品、医疗器械经营企业管理人员、社区老年群众等60余人聆听讲座。

(信息来源:州食品药品监督管理局 韩靖军)