此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-31045
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-09-30
  • 名    称:州食药监局举行“庆国庆、迎中秋”诗歌散文朗诵会
  • 主题分类:

州食药监局举行“庆国庆、迎中秋”诗歌散文朗诵会

 
   “但愿人长久,千里共婵娟”。国庆、中秋两节来临之际,930日,州食药监局组织局机关和下属二级单位干部职工举行诗歌散文朗诵会。声情并茂的诵读声传递着传统经典诗词的文化书香,表达了深深的家国情怀,营造了浓浓的节日氛围。该局党组成员、副局长吴晓彤主持了朗诵会。

今年以来,州食药监局在组织开展文明单位创建和民族团结进步创建活动中(以下简称“双创”活动),充分利用传统节庆日开展丰富多彩的文娱活动,活跃干部职工文化生活,提升单位和队伍整体文明素质,激发干部职工干事创业的热情,为推动“双创”活动深入开展,凝心聚力做好食品药品监管工作发挥了积极促进作用。

该局党组书记、局长张宗炎在活动点评时表示,各位诵读表演者在精彩演绎传统经典诗词的同时,也表达了对共圆中国梦共享幸福生活的向往。作为食药监人,要坚决落实习总书记提出的“四个最严”要求,为群众保障好食品药品安全,为实现全面小康贡献自己的力量。

(信息来源:州食品药品监督管理局 谢军进、李学渊)