此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-27915
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-09-01
  • 名    称:凤凰县食药工商质监局现场督查指导新建学校食品安全工作
  • 主题分类:

凤凰县食药工商质监局现场督查指导新建学校食品安全工作

 为迎接新学期到来,进一步提高学校食堂餐饮安全管理水平,切实保障广大师生饮食安全,8月22日,凤凰县食药工商质监局组成督查组深入该县高级中学新址现场督查指导校园食品安全工作。

督查组一行详细查看了食堂粗加工间、仓库,饭菜制作间、留样间、备餐间、洗消间以及学生就餐大厅建设情况,现场听取了食堂相关负责人情况介绍。强调要落实责任、强化宣传,提高学校师生对食品安全重要性的认识,切实把学校食品安全工作落到实处。要严格标准、强化管理,努力打造一所示范学校食堂,坚持以点带面,带动校园食品安全水平提升。要严格督查、强化指导,选派业务精通的工作人员到学校食堂进行面对面指导,严格按要求尽快办理相关证件,对食堂从业人员进行一次岗前食品安全知识培训,提高安全管理水平。

学校相关负责人表示,一定会积极配合食药监管部门,扎实推进学校食堂规范化管理,提升食堂餐饮安全保障水平,切实把保障学校师生用餐安全落到实处。

(信息来源:凤凰县食品药品工商质量监督管理局 滕泽宇)