此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-26912
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-08-31
  • 名    称:州食药监局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治动员大会
  • 主题分类:

州食药监局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治动员大会


 

825日,州食药监局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营活动专项整治工作动员大会。会议由危首华副局长主持,在家局领导和干部职工参加了本次动员大会。

会议传达了州委办、州政府办联合印发的《专项整治工作实施方案》和《专项整治工作公告》精神,组织与会人员认真学习了本局制定的《专项整治工作实施方案》。吴晓彤副局长作了动员讲话,强调要高度重视清理整治工作,进一步提高思想认识,切实把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来。要学习领会专项整治工作公告和整治方案要求,仔细按照《方案》中列出的8个方面清理内容,实事求是地填报《湘西自治州国家公职人员参与涉矿等经营性活动个人情况报告表》,绝不能抱有侥幸心理。

(信息来源:州食品药品监督管理局 杨崇明)