此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-26361
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-08-23
  • 名    称:州食药监局启动对2016年度监督抽检不合格及部分茶叶生产企业“飞行检查”
  • 主题分类:

州食药监局启动对2016年度监督抽检不合格及部分茶叶生产企业“飞行检查”

 

为深入检查食品生产企业主体责任落实情况,及时排查不合格食品,督促各县市局认真落实监管责任,切实消除安全隐患,823日,州食药监局召开全州2016年度监督抽检不合格及部分茶叶生产企业飞行检查培训及动员部署会议,部署开展飞行检查。

本次飞行检查由该局分管副局长欧阳荣化同志牵头,食品生产科具体专抓,采取“双随机”的方式,及时抽调12名监督检查人员,分成3个检查组,对全州8县市随机抽取272016年度监督抽检不合格及部分茶叶生产企业进行飞行检查,于831日前全面完成检查工作。该局负责同志强调,本次飞行检查严格按照“五不两直”的方式进行,即不发通知、不打招呼、不要求接待、不听汇报、不透露检查信息,直入基层、直奔问题现场,全体检查人员要统一认识、统一标准、统一尺度,认真履职担当,严肃工作纪律,确保检查工作取得实效。

     (信息来源:州食品药品监督管理局 罗小平、夏彪)