此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-24110
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-07-31
  • 名    称:省局稽查局副局长王辉一行到我州调研食药稽查工作
  • 主题分类:

省局稽查局副局长王辉一行到我州调研食药稽查工作

 

 

7月27—28日,省食药监局稽查局副局长王辉一行3人,深入我州吉首市、古丈县调研食品药品稽查工作。

调研中,王辉副局长分别听取了州局、吉首市局、古丈县局工作情况汇报,详细了解全省稽查工作要点落实情况、稽查办案、信息报送、行刑衔接、人员编制、队伍建设、装备设施、经费保障等方面的情况,关心稽查工作遇到的困难,认真倾听基层的意见和建议。

王辉副局长就进一步抓好食品药品稽查工作进行部署,强调“五大战役”、“五大创新”、“五大提升”为抓手,严字当头、勇于担当,着力强化“以大案领衔、用案件说话、有为有位才有威”的违法案件大稽查,认真履职,扎实深入开展稽查执法工作;要强化日常监管、专项稽查,严厉打击食品药品违法违规行为,切实保障人民群众饮食用药安全。

(信息来源:州食药监局 林晨、刘良胜)