此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-23883
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-07-26
  • 名    称:湘西州食品药品监管局组织企业开展精准扶贫工作
  • 主题分类:

湘西州食品药品监管局组织企业开展精准扶贫工作

    

 7月21日湘西州食品药品监管局副局长欧阳荣化带领湘西州大桶水行业协会的龙凤山泉水厂、大山水厂、绿洁公司的负责人响应州委、州政府号召深入永顺县灵溪镇洞坎村开展精准扶贫,通过调研座谈、实地考察桶装水建厂水源走访贫困户,充分发挥企业优势,全力推进精准扶贫工作,为贫困户和村委会解决困难资金9000余元。


在随后召开的座谈会上,该村委会主任介绍了洞坎村精准扶贫工作进展情况和产业规划及实施情况。企业负责人代表州桶装水行业协会会长、和谐酒业公司董事长张军发言表示:参与精准扶贫,就是企业回馈社会,承担社会责任,要将企业精准扶贫之路延续下去,积极动员湘西州大桶水协会的企业和企业全体员工也参与到精准扶贫中来。


欧阳荣化副局长指出:感谢企业负责人来到洞坎村进行实地考察希望通过企业支持为洞坎村创造更多脱贫致富之路,进一步推洞坎村的生态特色产业发展。今后,州食品药品监管局将继续搭建多种平台,组织大规模企业团队和行业协会参与到精准扶贫工作中来

(信息来源:湘西州食品药品监管局 杨红英)