此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-21496
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-07-14
  • 名    称:欧阳荣化副局长深入洞坎村督促指导精准扶贫工作
  • 主题分类:

欧阳荣化副局长深入洞坎村督促指导精准扶贫工作


    

    7月10日—11日,州食药监局副局长欧阳荣化一行深入扶贫村洞坎村,采取“一查二看三问四访”的方式,检查指导精准脱贫工作。

欧阳荣化一行在扶贫工作队和驻村干部的陪同下,仔细查阅了贫困户入户调查表、民主评议会议记录、贫困户公示等资料,听取了扶贫工作情况汇报,肯定了工作取得的成效。欧阳荣化还深入到贫困户家中走访,仔细询问精准脱贫相关政策落实情况,了解贫困户的生活所需、现实所困,帮助解决实际困难。

在村部会议室,欧阳荣化就进一步抓好精准脱贫工作进行了安排部署。欧阳荣化强调,当前精准脱贫工作已经到了关键节点,扶贫工作队和村支两委要再接再厉、紧密配合,抓紧抓好各项工作落实,不折不扣贯彻执行扶贫政策要求,一刻都不能放松工作。要严格标准、规范程序,确保贫困户精准识别无误。要完善资料、规范档案,高质量抓好“一户一档”工作。要坚持因户施策、完善帮扶计划,加强与贫困户沟通交流和结对帮扶工作,帮助贫困户解决实实在在的困难和问题,提升贫困群众的满意度。要抓紧抓好迎检准备工作,以检查推进工作,全面提升精准脱贫工作水平。

(信息来源:州食品药品监督管理局 董祖权 郑宁)

 

 

 

欧阳荣化与贫困户沟通交流。

 


欧阳荣化指导精准脱贫工作。