此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置:首页-> 政务公开 -> 政务公开 -> 工作动态
  • 索 引 号:006686322006686090/2017-20218
  • 主 题 词:
  • 发布机构:州食品药品监督管理局
  • 发文日期:2017-06-29
  • 名    称:省食品药品监督管理局副局长吴公平深入我州调研校园食品安全和酒类监管工作
  • 主题分类:

省食品药品监督管理局副局长吴公平深入我州调研校园食品安全和酒类监管工作

 

     6月22日,省食品药品监督管理局副局长吴公平一行深入我州调研校园食品安全和酒类监管工作。

吴公平一行先后深入凤凰县千工坪学区检查校园食品安全工作和酒鬼酒公司调研酒类监管工作。在酒鬼酒公司,吴公平实地察看了公司酿酒车间、基酒库、文化陈列馆,详细了解了酒鬼酒生产制作工艺和公司酒文化,并组织召开座谈会,听取公司和监管部门工作汇报。

吴公平强调,加强酒类监管责任重大、任务艰巨,需要全社会共同努力。监管部门要认真履职,严格执法,严肃查处假冒伪劣产品,严厉打击制假售假行为,依法保障酒类食品安全。酒类生产企业要加强内部规范,严格质量标准,加强质量安全管控,防范外来假劣产品流入本地市场。酒类协会、媒体、消费者都有义务维护酒类安全。要建立健全酒类溯源系统,规范生产经营管理,促进产业健康发展,推动产业不断做大做强,更好地造福地方经济发展和民生改善。

副州长向清平,州食药监局局长张宗炎,酒鬼酒公司相关负责人陪同调研。