此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

“走新城、看新区、增信心、强奉献”州食药监局开展迎州庆主题党日活动

 

 

60周年州庆和党的十九大即将召开之际,为让州直单位广大党员干部,真切感受全州经济社会发展取得的显著成果,进一步增强广大党员干部脱贫攻坚,同步小康的信心,激发立足岗位真抓实干的工作热情。98日,州食品药品监督管理局在局党组书记、局长张宗炎同志带领下,局机关及直属党支部30多名党员干部开展了迎州庆主题党日活动。党员干部集体参观了湘西州民族文化公园、文体会展中心,游览了州府新城、产业新区,亲身感受到了我州经济社会发展的新气象、新面貌、新成果。通过讲解员的介绍,大家对新区的建设感到惊讶,对新区发展充满信心。大家印象深刻的是这片湘西州乃至武陵山片区标志性建筑群所包括博物馆、非遗馆、艺术中心、4个文化广场、5座景观桥梁等让人震憾,整个文化园形成一个文化景观轴,将成为州府新城文化博览、生态休闲为一体的人文生态景观带,走在古色古香的福桥上,看着具有民族特色的银项链雕塑的音乐喷泉广场,大家的幸福感油然而生。在文体会展中心,正赶上迎州庆千人鼓舞排练,雄壮的鼓声声势浩大的场面让大家心情激荡不己。

参观活动结束后,局党组书记、局长张宗炎同志指出:“这是一次很有意义的主题党日活动,就是要让大家亲自感受我州经济社会发展的巨大变化,激发民族自信,增强民族发展信心,我们要立足食品药品安全本职工作,兢兢业业,用最好的成绩迎接盛会,为我州经济社会发展多做贡献”。


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号