此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

华彩妙笔绘就民族团结进步新风貌

 

——州食药监局民族团结进步书法、摄影作品比赛活动侧记

(通讯员 李学渊)98日,湘西州食药监局举行全州食药监系统民族团结进步书法、摄影作品比赛颁奖仪式,局领导为在比赛中获奖的27名优胜者颁奖。

今年4月以来,该局按照民族团结进步示范单位创建活动方案安排,以“喜迎十九大、建州六十周年”为主题,在全州食药监系统组织开展民族团结进步书法、摄影作品比赛活动,共征集各类书法作品21幅、摄影作品107幅。这些作品集中反映了建州60年以来民族团结进步事业取得的巨大成就,以及经济社会发展的新变化、新风貌。活动评委会通过认真评审,共评选出11幅书法获奖作品和16幅摄影获奖作品。

州食药监局党组书记、局长张宗炎在颁奖仪式讲话中强调,通过举办民族团结进步书法、摄影作品比赛活动,旨在进一步激发干部职工参与支持民族团结进步事业的热情,营造“高唱民族团结曲,同心共圆中国梦”的浓厚氛围,为推进民族团结进步示范单位创建,凝心聚力做好食品药品监管工作提供强大动力。

获奖代表彭峰表示,比赛活动不仅为参与者提供了一个展示才华和特长的机会,更重要的是展示了我州民族团结进步事业的发展成就,作为一名食品药品监管执法人员,将以做好食品药品监管工作的实际行动为民族团结进步事业争光添彩。                                           


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号