此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

湘西州“庆州庆、迎旅博”食品安全保障显担当


湘西州食品药品监督管理局 谢军进 李学渊

    

     920日,湘西州将举行建州60周年系列庆祝活动。919日,湖南(第八届)旅游产业博览会将在我州吉首市开幕。连日来,湘西州食药监管部门的工作人员进驻活动餐饮接待酒店、场馆,连续战斗在食品安全保障的第一线……

     ——915日,州食品药品监管局召集食品安全保障工作人员和餐饮接待酒店、场馆负责人,从驻点监管、快速检测、庆典场所监管、应急处置和督查巡查方面进行具体部署,就州庆、省旅博会食品安全保障明确细化分工,就餐饮接待酒店、场馆落实食品质量安全“第一责任人”责任提出了具体要求。

     ——917日,州市食药监和凤凰县食药监的18名食品安全保障工作人员进驻餐饮接待酒店全程监管食品安全,8名庆典场所食品安全监管工作人员进入场开展监管工作,食品安全快速检测开始采样检测……

     州庆庆典和省旅博会大幕即将拉开,湘西州食药监管部门的食药监卫士在行动。使命在前,担当在肩,食品安全永远在路上,为人民群众的食品安全站岗放哨,为全州大事盛事的食品安全保驾护航,他们将奋力前行!


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号