此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

佳节又重阳 敬老情意浓

 

-----湘西州食药监管局离退休老干部“重阳节”活动纪实

 

佳节又重阳,敬老情意浓。1027日,在重阳节来临之际,湘西州食品药品监督管理局组织召开离退休老干部座谈会,州局党组书记、局长张宗炎代表局党组和全体干部职工向离退休老同志致以节日的祝福,传达贯彻党的十九大精神,并向他们汇报了今年州局各项工作的开展情况,感谢他们对湘西州食药监管做出的贡献和长期对食药监管工作的关心和支持,祝愿他们健康长寿生活幸福。会上,离退休老干部们互致问候,共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣,畅所欲言,积极为食药监管发展出谋划策,会议气氛活跃,暖意洋洋。

下午,在局党组成员、副局长吴晓彤的带领下,离退休老干部兴致勃勃地参观了乾州新区和湘西州博物馆,亲身感受到了我州经济社会发展的新气象、新面貌、新成果。在博物内,大家参观了里耶秦简、八百年土司王朝老司城等展出,在模型、图片前,大家了解湘西土家族苗族生活习俗、民风民情,在乾嘉苗民起义领袖吴八月、文学大师沈从文等湘西历史名人展示厅,大家感受了湘西的人杰地灵,英才辈出。

这次参观活动受到了老干部们的感受欢迎,纷纷表示通过这次参观活动,深受教育,不仅得到了历史文化的熏陶和艺术享受,而且受到了深刻的爱国主义教育,为自己是一名湘西人感到自豪。


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号