此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

州食药监管局积极开展文明交通志愿服务活动

 

   为创建良好交通秩序、提升市民文明素质,11月6日,我局组织青年志愿者走上街头,开展文明交通志愿者服务活动。志愿者们在市区繁华路段开展文明交通志愿服务,每两人负责一个路口协助交警指挥疏导行人安全过马路,劝阻、纠正行人和非机动车驾驶人的不文明交通违法行为,宣传交通法律法规知识和安全驾驶、文明出行常识,同时协助老弱病残特殊人群安全过马路。志愿者们热情的服务态度和奉献精神获得了过往市民的一致认可和称赞,活动中青年志愿者们纷纷表示,通过自己的示范、教育、引导,使文明交通、文明行路、争当文明行路人的理念深入人心,并成为大家的一种行为习惯,为创造安全、有序、文明、畅通的道路交通环境做出贡献。






主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号