此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

州委常委州纪委书记邓为民同志到永顺洞坎村指导工作

  419日,州委常委州纪委书记邓为民同志在永顺县纪委书记吴刚同志的陪同下来到州食药局扶贫点永顺县洞坎村指导工作,听取了汇报,查看非物质文化传承纸业。邓为民同志强调:做好扶贫工作的关健是要在精和准上下功夫,要发挥基层党组织作用,扶贫资金做到专款专用。同时要求,作为美丽乡村要提倡节检节约,不得开展封建迷信活动,倡导文明乡风,要充分调动广大群众积极性,投身于美丽乡村建设,做好传承文化保护,建设文明新村,惠及百姓。

 

 


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号