此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

州食品药品监督管理局召开文明单位创建工作动员大会

州食品药品监督管理局为全面深入开展文明单位创建工作,4月17日,局机关召开文明单位创建全体干部职工动员大会,会上,宣读了2017年度文明单位创建工作实施方案及创建工作任务分解细则,分管领导吴晓彤同志作动员讲话,要求一是全局职工要高度统一思想,提高认识,深刻理解文明单位创建的重要意义。二是强化措施,真抓实干,推动文明单位创建工作的深入开展。局长张宗炎同志作总体强调,要把文明单位创建工作作为局里的一件大事来抓,同业务工作同安排同部,同考核,力争年底达到文明单位目标。



主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号