此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

州食药监局领导深入扶贫联系村指导文明村创建工作


    

    3月22日,州食药监局党组成员、副局长欧阳荣化、危首华带领相关工作人员,深入该局联系扶贫的永顺县灵溪镇洞坎村,指导开展文明村创建工作。

    该村当日正举行春社节庆典活动,人流涌动,一遍吉祥喜庆景象。欧阳荣化、危首华一行在村干部陪同下实地查看该村文化广场、河道管理情况后,围绕谋划精准扶贫、文明村创建和当前需要解决的相关问题,与村支“两委”干部进行座谈讨论。州食药监局领导要求,洞坎村要借获评美丽乡村示范村的机遇,加快发展乡村游项目,积极推动村便民服务中心、河道防护堤等项目的建设实施,统筹做好村容村貌整治、计划生育、社会管理综合治理等工作,一手抓扶贫,一手抓文明村创建,努力建设一个群众生活富裕、乡风文明、环境优美、和谐发展的美丽乡村。



   

 (来源:州食药监局 谢军进)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号