此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 文明创建

“入社区 访民情 创文明 认岗位”

 

            ----州食药监督局文明创建服务社区活动

6月9日,州食品药品监督局及食品药品检验所在职人员,在局领导的带领下,携带社区报到单、登记表,来到吉首市营庄社区开展社区服务活动,与社区服务岗位对接,形成了社区文明共建的良好氛围。

    大家来到社区,首先参观了社区的办事大厅及办公场所,观看了社区文明创建工作成果展示。随后,与社区领导召开了座谈会。

    会上,社区领导向大家介绍了社区文明创建工作取得的成绩,汇报了社区存在的困难和问题,社区特困群众的生活状况,同时,也畅谈了社区未来的规划和设想。

    州局党组书记、局长张宗炎会上发言表示:“社区是我们的家,家庭安定,社区的文明是我们生活工作的前提和保障,下社区文明共建是落实‘两学一做’学习教育活动的具体措施,是党员联系基层联系群众的有效途径,文明共建也要常态化制度化,社区的困难和社区的需要就是我们文明共建的方向……”

最后,全体党员同志依照“岗位所需、党员所长”和“人岗相适、人尽其才”的原则,将每位党员与社区的文明共建进行了认岗对接,社区所需的“党建、养老、法律、文体、治安”等十余项服务项目被逐一认领,社区群众即将在持续开展的“社区文明共建”活动中得到精准的帮扶和热心的服务。    

(机关党委  供稿)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号