此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 食品抽检

湘西自治州食品药品监督管理局通告州食药监通告〔2017〕第22号

  湘西自治州食品药品监督管理局

  

州食药监告〔2017〕第22

 

关于1批次不合格食品的通告

 

我局在组织实施2017年度省级食品安全抽检检测计划中,对肉制品进行抽检,发现1批次食品经检验不合格。现将有关情况通告如下:

由湘西州食品药品检验所对重庆燕莎食品有限公司(YS)产的渝美滋牌泡凤爪(香辣味)生产日期/批号:20170727,检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)║0.032g/kg║不得添加详见附件1)。

对上述抽检中发现不合格食品的生产企业,我局按照《中华人民共和国食品安全法》的有关规定,及时开展核查处置工作,并按有关法律法规,告知生产企业立即停止销售抽检相应批次的不合格产品,并召回已销售的不合格产品等措施,彻查问题原因、全面整改。并由自治州食品药品工商质量监管局食品流通科对该企业依法处理,并及时向社会公布处理结果。

特此通告。

 

 

附件:1.食品监督抽检不合格产品信息

    

 

 

                       湘西州食品药品监督管理局

                           2017年1023


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号