此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 两学一做

永顺县市监局举办“两学一做”学习教育专题培训班

      永顺县市监局举办“两学一做”学习教育专题培训班

 

1028日上午,永顺县市场和质量监督管理局在五楼会议室举办了“两学一做”专题培训班集中学习。党组书记、局长向用法在培训会上讲了专题党课,局全体党员干部职工140人参加了培训。

培训会上,向用法同志以《学做统一,做“四讲四有”合格党员》为题,从中国共产党员的入党条件入手,深入分析了开展“两学一做”学习教育的目的与意义,学做统一,做“四讲四有”合格党员。接着通过干部在线学习平台播放视频资料,集中学习了《学习贯彻新党章 做合格的共产党员》、《中国共产党巡视工作条例》、《中国共产党地方委员会工作条例》、《以精准扶贫实现精准脱贫:我国反贫困的新思路》等课程,旨在进一步学习领会中央、省委和州委、县委“两学一做”学习教育精神,掌握工作方法、交流工作经验,提高开展学习教育的能力水平。通过“两学一做”集中学习,进一步坚定理想信念,坚定正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩,强化宗旨意识,在工作、学习和生活中发挥模范作用。(人教股供稿)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号