此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 两学一做

州食药局党员社区报到服务群众

     为进一步践行“两学一做”学习教育,加强机关党组织建设,密切党群干群关系,增强社区组织服务功能,州食药局机关党委经过研究策划,开展了一次党员干部洞河街道营荘社区报到为群众服务活动

“以后我就是你们社区的人,归你们管了,有事请说话1020日,州食药监局机关党委副书记欧阳荣化同志带领局机关党员来到营荘社区居委会,向社区工作人员递交报到名册,到社区报到。与社区领导召开座谈会,了解社区情况,协助做好社区工作。

    机关党员根据自身特长和能力主动认领服务岗位,今后将积极参加社区活动,以生活困难党员、空巢老人、残障人士、留守儿童、下岗工人、外来务工人员及随迁子女等群体为对象进行力所能及的困难帮扶,解决他们的现实需求。同时,机关在职党员将自觉接受社区党组织管理监督,接受群众监督。

 

              州食药监局机关党委

               20161021


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号