此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 两学一做

永顺县市监局践行“两学一做”服务基层强基础

 

近日,永顺县市场和质量监督管理局党员干部认真践行“两学一做”,竭诚为基层单位、药品企业服务,深入乡镇,开展了“三品一械”安全知识培训,来自小溪、永茂、青坪三个偏远乡镇的卫生院村卫生室药品经营企业从业人员共23人参加了培训学习。

培训会上,身为老党员的药械股股长黄永江同志,带头为参学人员详细讲解了《药品管理法》、《药品不良反应报告和监测管理办法》等相关法律法规,预备党员彭青岗讲解了药品经营、药械保管以及药品不良反应报告和监测等方面的知识。通过这次培训,大大提高了偏远农村医务工作者及药品经营人员的法律意识和业务水平。

“两学一做”学习教育开展以来,永顺县市监局94名党员干部,认真践行学习习总书记讲话精神、学习党章,争做一名合格党员,先后深入乡镇为监管服务对象开展了培训活动1250人次,宣传食品药品、特种设备、产品质量等相关的法律法规知识42场次,为乡镇的食品药品从业人员提供了学习培训的机会,有效保障了广大群众的食品、药械和产品质量的安全。

 

 

 

 

 

图为永茂镇“三品一械”安全知识培训现场

 

通联:永顺县市场和质量监督管理局

      彭晓凤 谭琼 向发鹏 0743-5223987


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号