此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 两学一做

伟人故里忆传统 “两学一做”强党性

-----食药局教育韶山

 

    925-26,州食品药品监督管理局员同志一行前往韶山、花明楼,开展“两学一做”红色教育实践活动,接受传统教育,增强党性意识

    长途驱车到达韶山,大家不辞辛苦首先来到毛泽东同志纪念广场,瞻仰了毛主席铜像并敬献花篮全体党员在毛主席铜像前深深三鞠躬,在党旗面前举手宣誓,重温入党誓词。随后,大家前往毛泽东同志纪念馆、毛泽东同志故居,前往刘少奇同志故居花明楼等景点瞻仰参观,晚上,还观看了大型实景演出《中国出了个毛泽东》,追忆伟人事迹,回味伟人的风雨人生大家深刻的感受到了革命先烈们的峥嵘岁月和光辉足迹,也深刻地领悟到了当代党员身上的历史责任和时代使命。

通过此次韶山主题活动,大家纷纷表示,要以此次教育活动为契机,传承历史、砥砺品行、铭记责任、开拓奋进,更加坚不断加强自身党性修养认真履行岗位职责今后要更加自觉的发挥共产党员的模范带头作用,以更加昂扬的精神和更加积极的态度投入到工作中更好地为保障人民群众饮食用药安全做出应有的贡献。

                 州食药局机关党委

                 2016年9月27日


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号