此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 两学一做

湘西州食品药品监管局认真贯彻党的群众路线深入基层一线报到调研解困

为认真贯彻州委、州政府开展党的群众路线教育实践活动工作要求,5月12日,湘西州食品药品监管局党组书记、局长张宗炎带领全局42名党员干部到营社区报到调研解困,并与社区工作人员进行了座谈,了解了社情民意。

座谈会上,社区主要负责介绍了社区的基本情况,提出目前社区工作存在的问题和困难。

听取情况介绍后,州食品药品监局的党员干部就如何共同建设好社区提出了意见和建议。同时,州食品药品监管局党组书记、局长张宗炎表示将把对社区的帮扶列为践行群众路线教育实践活动的一项重要内容长期开展下去,把社区当作自己的家共同建设好、维护好、发展好。开展分组联系,联系社区的困难户、老党员等,走该慰问困难群众,深刻感受她们的困难,为他们解决困难,融洽干群关系,共同维护社区的和谐稳定。结合本单位职能职责,进一步摸清社区食品药品监管对象本底,加强对监管,树立食品药品规范经营典范。最后,针对该社区办公设备缺乏,该局为社区解决办公用电脑2台,价值1万元。

(湘西州食品药品监管局 杨红英供稿)


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号