此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党务公开

“武陵山下活雷锋”宣讲主题党日活动

         ——州道德模范王源孝助人为乐故事

   

11月16日下午,州食品药品监督管理局干部职工在机关大会议室集聚一堂,在这里举办了以弘扬传统道德,传播雷锋精神为主题的“武陵山下活雷锋”宣讲活动。

  活动邀请了以关爱他人,助人为乐为终身追求目标的本州著名道德模范,铁路战线退休职工王源孝同志为大家讲述了自己几十年如一日学雷锋作好事的模范事迹,同时,观看了他助人为乐报导视频专题片,在场的干部职工深受感动,加深了对道德传承重要性认识,纷纷表示要学习老模范,做好社会道德的自觉守卫者和传播者。  

在局领导的带领下,大家起立集体合唱了《公民道德歌》,高亢、燎亮的歌声将活动推向了高潮。

最后,州局党组书记、局长张宗炎为这次道德讲堂作了精彩的点评,并发出号召从自己作起、从现在作起、从点滴作起,让助人为乐的传统美德在我们每个干部职工心里扎根,要求大家要发扬好雷锋精神,遵守好道德规范,做一个有爱心、有道德的好干部、好市民。

                        

2017年11月16日


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号