此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党务公开

州食药监局开展“廉政文化进机关”书法、摄影作品比赛活动

     8月25日,湘西州食药监局举行全州食药监系统“廉政文化进机关”书法、摄影作品比赛颁奖仪式,局领导为在比赛中获奖的27名优胜者颁奖。

今年4月以来,该局按照党风廉政建设工作计划安排,以“喜迎十九大、建州六十周年---廉政文化进机关”为主题,在全州食药监系统组织开展书法、摄影作品比赛活动,   以书法摄影的形式将廉政警示经典名言短句,以及作风建设促进工作取得的巨大成果,食药监部门发展的新变化、新风貌展现出来,进一步坚定了大家反腐倡廉的信心和努力做好本职工作的决心。这次活动共征集各类书法作品21幅、摄影作品107幅。活动评委会通过认真评审,共评选出11幅书法获奖作品和16幅摄影获奖作品。

州食药监局党组书记、局长张宗炎在颁奖仪式讲话中强调,通过举办廉政文化进机关书法、摄影作品比赛活动,旨在进一步强化党风廉政建设责任制的落实,切实改进工作作风,激发干部职工创先争优的工作热情,齐心协力搞好本职工作,营造风清气正的良好氛围,为推进食品药品监管工作上台阶提供保障。

获奖代表彭峰表示,比赛活动不仅为参与者提供了一个展示才华和特长的机会,更重要的是大家增强了党风廉政建设意识,提高了作风建设重要性的认识,使大家思想境界在才艺的展示中受到了教育,在艺术的欣赏中得到了升华,作为一名食品药品监管执法人员,将以做好食品药品监管工作的实际行动为部门争光添彩。

 

 

(州食药监局  供稿)                                           


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号