此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 -> 专题专栏 -> 党务公开

关于州食品药品监管局机关党委换届选举结果的报告

  

州食药监机关党字20172号

 

 

州直属机关工委、州政府办直属党委:

我局于2017年5月18日召开了州食品药品监督管理局机关党委换届选举党员大会,应到会党员代表74人,实到60人(出差9,病事假5人),符合选举大会的法定人数,会议按批复程序顺利完成机关党委换届选举任务,结果报告如下:大会发出选票60张,收回60张(详见选举结果报告单)按被选举人获得的赞成票超过实到会有选举权的人数一半和得票多者当选的规定,最后结果:中共州食品药品监督管理局机关委员会由张宗炎、欧阳荣化、田平、田菊爱、向君、杨崇明、杨红英七位同志组成。张宗炎同志任书记,欧阳荣化同志任副书记,田平同志任专职副书记,杨崇明同志任纪检委员,田菊爱同志任组织委员,杨红英同志任宣传委员,向君同志任文体委员。纪律检查委员会由杨崇明、王然、张立新三位同志组成,杨崇明同志任纪委书记。

 

 

                  中共湘西州食品药品监督管理局机关委员会

                           2017519

 

 

 

 

 

 

 

中共湘西州食品药品监督管理局机关委员会       2017年5月19日印发


主办:湘西地家族苗族自治州食品药品监督管理局 湘公网安备 43310102000158号
办公地址:吉首市光明西路5号  联系电话:0743-8271925   传真电话:0743-8271925  政府网站群备案号:湘ICP备05009634号